产品列表
视频展示
联系我们

东莞市力超精密机械有限公司
联系人:杨先生 13925789871
电 话:0769-8260 0378
传 真:0769-8719 8553
地 址:东莞市长安镇涌头社区宏业中路4号

技术支持
您的位置:首页 > 技术支持

全自动丝网印刷机的用途

 
全自动丝网印刷机的用途
(1)全自动丝网印刷机广泛用于本系列印刷设备涉及工业广泛,尤其涉及适用于服装行业、无纺布、匹布、伞业、工艺品、裁片、PVC及织带等丝网印花业都实用。适合水性、胶浆、油性油墨、热固油墨、浆料等特殊油墨都很实用。等卷筒材料的丝网印刷。 
(2)全自动丝网印刷机采用触控屏幕控制,操作方便快捷,容易上手,实现了全程数字化控制。   
(3)全自动丝网印刷机采用PCL电脑程序控制,全自动德国SICK光电眼跟踪对位,光电眼精密度高。二次印刷采用光电眼追踪,可多次重复印刷,自动检测色标,如有异常自动停机。
(4)全自动丝网印刷机可随意设定印刷速度,计算印刷张数,并可设定张数自动停机。 
(5)全自动丝网印刷机采用精密线性滑轨,有效的保证了机械运动的高精密性。 
(6)全自动丝网印刷机运用伺服马达控制刮刀、回墨刀的运动以及材料的走动,印刷、回墨速度可随意分段调节和输入具体数据设定,材料走动可以点动、寸动,既方便调试机器,又保证了印刷质量的稳定性和材料走动方向的一致性。 
(7)全自动丝网印刷机通过光电感应控制自动送料和烤箱自动收料,速度可随意调节,有效的避免了承印物表面刮伤,可提高印刷品质。  
(8)大面积机型机具有印刷自动离网功能,印刷大面积底色、胶水和线路板银浆时,可防止粘网。 
(9)全自动丝网印刷机采用双位置(进料台板和印刷台板配有吸风装置)三段式吸风,可根据印刷材料和品质要求,进行强风、弱风、关闭调节。
(10)网框可微调定位(最大可调值数±10mm),  
(11)大面积机型触摸屏控制印刷机头的升降,方便网版及刮刀之维护,装卸和清洗网版便捷。  (12)可连接各种周边设备,复卷机,切刀机,UV干燥机,模切机等 
(13)接受非常规型号定做。
东莞市力超设备有限公司专业生产全自动丝网印刷机  卷对卷丝印机10年,值得您长期选择合作
 
>