产品列表
视频展示
联系我们

东莞市力超精密机械有限公司
联系人:杨先生 13925789871
电 话:0769-8260 0378
传 真:0769-8719 8553
地 址:东莞市长安镇涌头社区宏业中路4号

技术支持
您的位置:首页 > 技术支持

手机贴膜材质介绍

 

手机贴膜材质介绍
  目前的手机美容中手机贴膜主要有四种材质:pp材质、pvc材质、pet材质、arm材质。

  pp材质的贴膜比较软,透光性也很差,起不到防刮花、防磨损的作用,只可防灰尘,由于效果不好,现在基本被消费者抛弃了。 
  pvc材质贴膜比较柔软,容易粘贴,但比较厚,透光性能不是很好。而且如果撕下贴膜,会在手机屏幕上留下残胶,影响美观。
  pet材质的贴膜,具有较高的透光性,撕下后也没有残胶,也不太容易出现贴膜中间的小气泡。但是,这种贴膜的反光度较高,会导致使用者看不清屏幕上的字,同时容易在表面上留下指纹等痕迹。 
  arm材质,这种材质的膜表面经过最新工艺处理,具备耐磨抗划伤的能力。同时,这种材质的产品贴后没有气泡,透光性也很好,撕下后不会留下任何痕迹。相对来讲这种膜的效果最好,价格是最昂贵的。

>