产品列表
视频展示
联系我们

东莞市力超精密机械有限公司
联系人:杨先生 13925789871
电 话:0769-8260 0378
传 真:0769-8719 8553
地 址:东莞市长安镇涌头社区宏业中路4号

技术支持
您的位置:首页 > 技术支持

哪种手机保护膜最适合你?

 

对于手机上的划痕并不会造成使用手机的太大的影响,但多多少少会让人心有不悦,而最好的解决办法是给手机贴屏幕贴膜。但是市面上有这么多种贴膜,究竟哪一种才适合自己呢?下面让我们将为手机保护膜的种类进行一一介绍。
AR膜
AR膜,又称高透光率防反射膜。AR是一种合成材质,一般分三层,硅胶为吸附层,PET为中间层,外层为特殊处理层。这种膜的主要特点是不反光,透光率可以高达95%以上,使手机内部的光线最大程度呈现给用户的眼睛,不会对屏幕的显示效果造成大的影响。而且材质表面经过特殊的工艺处理,本身质地较柔软,具有抗摩擦与抗刮能力强.长时间使用也不会出现刮痕。

镜子膜
镜子膜的效果有点类似于普通的镜子,它利用了反射光线的原理。镜子膜在膜中添加了一些特殊材料。可以让膜具有反射光线的能力。镜子膜的使用层可以加入一定的颜色,达到提高反射率效果。所以这种膜除了可以保护你的手机屏幕外,还可以当做镜来用。不过这种膜也有一个非常烦人的问题,由于因为膜的反射率高,所以在阳光底下手机的屏幕内容是相当难看清楚的。

磨砂膜
磨砂膜是在贴膜表面做了磨砂处理,增加贴膜的粗糙度,使外部光线在接触到贴膜时候发生漫发射,减少出现镜面反射从而干扰用户视觉的几率,不过由于磨砂处理也会牺牲一部分贴膜的透光率,使手机内部的光亮度相比AR膜会较弱。这种膜另外的一种优点是,可以有效减少屏幕上留下的指纹,而且在一定程度上增加了触摸的手感,

防刮保护膜
防刮保护膜是由透明光学聚酯薄膜(PET)涂布特殊的保护胶后,再贴合透明聚酯薄膜(PET)离型膜,并于硬化处理面贴合透明聚酯薄膜(PET)保护膜组成的高科技防刮保护膜。这种膜的优点是硬度较高,相对于别的膜来说没有这么容易被刮花。

防窥膜:
防窥膜采用超微细百叶窗(MICROLOUVER)光学专利技术,使荧幕显示出的资料只能供给正面使用者阅读。防偷窥可视区域60度,即从左右30度以外只能看到漆黑一片。这种膜的好处是当你查看邮箱或者私密短信的时候不用担心旁边的人会看见。

文章由全自动丝印机http://www.hkteh.com摘至互联网

>